Король пианистов в Улан-Удэ

23.03.2011 16:32 778 0
Один вечер музыкального наслаждения.  Свой единственный концерт в столице Бурятии дал Денис Мацуев, пианист с мировым именем. Услышать его игру «дорогого стоит» в прямом и переносном смыслах. Билеты на его концерт за четыре тысячи рублей раскупили за несколько месяцев до выступления.
Один вечер музыкального наслаждения. Свой единственный концерт в Бурятии дал Денис Мацуев - пианист с мировым именем. Услышать его игру «дорогого стоит» в прямом и переносном смыслах. Билеты на его концерт за 4-ре тысячи рублей раскупили за несколько месяцев до концерта. 

Денис Мацуев, пианист: "Каждый раз, когда я выхожу на сцену, для меня это огромный праздник. Ведь разные бывают состояния: болезни и недосыпы, но музыка она самый главный судья и публика всегда права, тем более «русская » публика потому, что она чувствует, и ее никогда не проведешь. И для меня каждый концерт, как первый, так и последний. Вы знаете, что для меня Сибирь не просто слова, это действительно родное, потому, что я иркутянин. И это совсем недалеко от Вас, я и приехал к Вам из Иркутска проездом, ведь у меня тур из Красноярска и дальше и мне очень приятно заехать к Вам, потому, что действительно, почти свой и ни когда не был". 

После концерта Денис Мацуев пообещал, что обязательно приедет в наш город с гастролями еще раз. И даже, возможно, даст совместный концерт с известным дирижером Валерием Гергиевым, который мечтает приехать в Улан-Удэ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам