Международная встреча

23.03.2011 16:26 749 0
Россия занимает третье место в мире по количеству работающих женщин. Будь то политика, культура или социальная сфера. Об этом сегодня говорили на деловой встрече женщин Бурятии и Монголии. Гостьи поддержали мысль о том, что представительницы прекрасного пола могут и должны занимать руководящие должности.
Россия занимает третье место в мире по количеству работающих женщин. Будь то политика, культура или социальная сфера. Об этом сегодня говорили на деловой встрече женщин Бурятии и Монголии. Гостьи поддержали мысль о том, что представительницы прекрасного пола могут и должны занимать руководящие должности. Для продвижения этой идеи бизнес леди наметили даже конкретные шаги. 

Наталья Хамаганова, министр социальной защиты населения Бурятии:«Обе стороны имеют прямой интерес к тому, чтобы развивался бизнес, к тому чтобы развивались связи, к тому, чтобы наша давние корни Монголии и Бурятии были возрождены». 

Встречала гостей и первая леди Бурятии Нина Наговицына. В итоге дамы пришли к выводу: чтобы достичь равноправных возможностей с мужчинами нужно быть более активными и уверенными в себе. Хотя, по словам Натальи Хамагановой, для деловых женщин власть и бизнес не самоцель, главное сделать мир гармоничным. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам