Безопасность заведений

23.03.2011 16:01 666 0
Безопасности много не бывает. С таких слов начал совещание по безопасности в развлекательных и питейных заведениях Улан-Удэ замминистр МВД Олег Калинкин. Сегодня в городе работают примерно три тысячи частных охранных агентств, они обслуживают столько же объектов.
Однако многие предприниматели нанимают не имеющих опыта охранников и сторожей, или пытаются справиться собственными силами, отмечают в своих докладах полицейские. 

Владимир Дружинин, начальник отдела лицензионно-разрешительной работы МВД Бурятии: «Основной проблемой в охране питейных заведений частными охранными предприятиями является естественно это экономия собственниками денежных средств по установлению дополнительных физических постов, персонал не инструктируется по умению пользоваться, а также своевременности нажатия кнопки тревожной сигнализации». 

Михаил Примоченко, руководитель частного охранного агентства «Титан»: «Рекомендовал бы руководителям, хозяевам бизнеса именно самих заведений к безопасности не относится так что, она же прибыли не приносит , но она сохраняет то имущество и тех клиентов, которые придут к вам, будут приносить вам прибыль». 

Многие ночные клубы не имеют достаточного наружного освещения, камер видеонаблюдения. Только за последние два месяца, произошло более сорока преступлений в отношении посетителей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам