Скрыли или забыли?

23.03.2011 15:57 606 0
Автомобили, деньги и земельные участки иногда «забывают» указать улан-удэнцы при составлении справки об имуществе. А позже у государства возникают вопросы – почему эти факты скрываются и откуда берутся деньги у граждан на покупку?
Автомобили, деньги и земельные участки иногда «забывают» указать улан-удэнцы при составлении справки об имуществе. А позже у государства возникают вопросы – почему эти факты скрываются и откуда берутся деньги у граждан на покупку? Конечно, если у человека со средней зарплатой нет займов и кредитов в банке. Так прокуратура Октябрьского района проверила сотрудников МВД и муниципальных служащих и осталась недовольна.

Эржэна Дашиева, помощник прокурора Октябрьского района Улан-Удэ: «Должностными лицами отдела милиции № 2 УВД Улан-Удэ не были достоверно отражены сведения об их имуществе, в частности – автомобилях. Так же было проверено соблюдения законодательства о коррупции в Республиканской службе по потребительскому рынку и лицензированию, где служащими были не представлены сведения об имеющихся денежных средствах и земельном участке, находящемся в собственности».

Добавим, что в справке об имущественном положении, госслужащие обязаны также указывать движимость и недвижимость своих супругов и детей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам