Peers.Tv

Настроение на нуле

20.04.2015 05:20 419 0
Настроение на нуле

Фото: bezformata.ru

Бюджета одного из районов Бурятии хватит лишь на полгода.

Об этом говорилось на плановой рабочей встрече главы Окинского района Баира Балданова и главы Бурятии Вячеслава Наговицына. Глава Бурятии в эти дни проводит рабочие встречи с руководителями всех муниципальных районов и городских округов республики, сообщает ИА «Байкал-Daily».

Глава Окинского района рассказал Вячеславу Наговицыну о результатах прошлого года, ситуации в экономике, социальной сфере и инфраструктуре.

На сегодня в бюджете Окинского района ощущается серьёзный недостаток средств на текущее содержание организаций и учреждений: заложенных средств хватит лишь на первое полугодие. Кроме того, не обеспечена доходами будущая декабрьская зарплата бюджетников, получающих её из районной и поселенческой казны. Кроме того, нужны деньги и на повышение минимального размера оплаты труда, произошедшее вновь с начала 2015 года. Общий недостаток средств достигает 14 миллионов рублей, доложил Баир Балданов.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, вопрос будет обсуждаться в ближайшее время в правительстве, министерствах экономики и финансов. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам