Педофила нашли

23.03.2011 15:43 797 0
Педофил найден. Напомню, полиция Бурятии разыскивала молодого человека, который изнасиловал родную племянницу. Девочка учится во втором классе, ей всего 8 лет.
Педофил найден. Напомню, полиция Бурятии разыскивала молодого человека, который изнасиловал родную племянницу. Девочка учится во втором классе, ей всего 8 лет.

Александр Цыренжапов, начальник уголовного розыска Иволгинского ОВД: "Подозреваемый был задержан в поселке Мясокомбинат города Улан-Удэ у своего знакомого. Перед этим мы составили схему данного разыскиваемого лица, то есть это знакомые, сослуживцы, одноклассники и дружественные связи и на одном из этих адресов, оперативниками уголовного розыска данный гражданин был задержан и в дальнейшем доставлен в Гусиноозерский межрайонный следственный отдел".

Баир Аюшиев, заместитель руководителя Гусиноозерского следственного межрайонного отдела СКР по Бурятии: "В настоящее время мы можем сказать, что он признается в совершении преступления против малолетней потерпевшей.Поясняет, что связано все это было с употреблением алкоголя, то есть в состоянии алкогольного опьянения совершил данное преступление. По статье 131 части 4, пункт Б по которой он в данное время обвиняется в настоящее время ему грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. Санкция была ужесточена, после внесенных в уголовный кодекс изменений и теперь, это преступление относится к категории особо тяжких, то есть сравнимое с убийством".

По словам оперативников, проводивших задержание, преступник не оказал сопротивления. Родители и близкие педофила, узнав преступлении, официально заявили, что отныне отказываются от всех родственных с ним связей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам