Потому что дети

17.04.2015 11:15 1234 0
Потому что дети

В столице Бурятии завершился городской конкурс «Учитель года-2015». 

Сегодня в стенах дворца детского юношеского творчества прошло награждение участников. На звание лучшего претендовал 21 учитель.

Цвет интеллигенции Улан-Удэ, учителя, дошедшие до финала. У каждого из них за спиной огромная проделанная работа. Ведь конкурс длился около месяца. Педагоги должны были пройти несколько этапов. Но как всегда, время пролетело незаметно.

Итоги подведены, места распределены. Обладательницей Гран-при стала учитель начальных классов Маргарита Хуриганова. Самым сложным из этапов было заинтересовать незнакомых детей методом своего преподавания.

Маргарита Хуриганова - победительница городского конкурса «Учитель года-2015»: «Потому что дети - это такие замечательные люди, которые требуют особого отношения. Я думаю, что мне это удалось».

Поздравить победителя и финалистов пришли первые лица города, представители образовательной сферы Улан-Удэ. Каждый участник получил диплом и призы. А также слова благодарности за свой нелегкий труд.

Александр Иринчеев - заместитель мэра г. Улан-Удэ: «У этого конкурса особый шарм, и очень отрадно, что учителя показывают не только профессиональное мастерство, но и свой интеллект, свой культурный уровень, все свои творческие возможности. Я думаю, сегодня призовые места получили исключительно достойные люди».

В финале конкурса учителя не только получали подарки, но и показывали свои творческие способности. Вместе с группами поддержки они пели, танцевали, читали стихи.

Конкурс завершился на позитивной ноте, но только не для. Учителю начальных классов теперь предстоит новый конкурс уже республиканского масштаба.

Дарья Белоусова, Вячеслав Сердюченко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам