Peers.Tv

С поправкой на кризис

07.04.2015 08:59 731 1
С поправкой на кризис
Глава Бурятии сократил себе зарплату.

Соответствующий указ Вячеслав Наговицын подписал 6 апреля. Ежемесячное денежное вознаграждение также уменьшится у его заместителей, министров, уполномоченного по правам человека и у бизнес-омбудсмена.

В указе говорится, что это обусловлено сокращением расходов на содержание аппарата управления государственных органов республики Бурятия. Документ официально вступил в силу и будет действовать до 31 декабря 2015 года. Таким образом, «урезанные» зарплаты чиновники получат уже в апреле.

Глава республики рекомендует предпринять такие же меры Народному Хуралу, Счетной палате и Избиркому: «выплачивать лицам, замещающим государственные должности республики Бурятия, в указанный срок ежемесячное денежное вознаграждение с уменьшением на 10 процентов».

Напомним, о сокращении зарплат зампредов и министров Вячеслав Наговицын сообщил на пресс-конференции 22 марта. Тогда же он анонсировал «слияние» министерств и ведомств республики и увольнение высокопоставленных чиновников.

по материалам ИД «Информ Полис»

Комментарии

наталия
Себе урезали понятно там такие суммы, а при чём бюджетники????? У них и так зарплата маленькая так ещё и заставили за свой счёт отпуска написать на 3 дня!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам