Жалобы на депутата

07.04.2015 06:43 1810 4
Жалобы на депутата

В улан-удэнском горсовете в скором времени могут рассмотреть заявления на работу, а точнее, отсутствие работы Николая Будуева. Жители его округа пишут даже о возможности отзыва депутата.

Перед выборами в горсовет тогда ещё кандидат в депутаты старался. Николай Будуев рассказывал в интервью, что обошёл сам 800 квартир и проводил по две -три встречи в день с избирателями. Но добившись поставленной цели, пыл поумерил. А жители 26-го округа за полгода результатов работы новоизбранного депутата так и не заметили.

- Вы знаете своего депутата на округе?
- Нет.
- Николай Будуев. Знаете такого?
- Нет, не знаю.

- Говорят, обещал тарифы понизить коммунальные?
- Ну да. Это было так. Но пока воз поныне там.

- Вот прошло полгода, что-то изменилось на округе? Какие результаты?
- Как было, мне кажется, ничего нету. Вообще ничего нету.

Действительно, прошло много месяцев после предвыборных обещаний. И вот недавно депутат провёл отчётное собрание. В небрежно составленном протоколе жители округа номер 26 почему-то числятся 25-ым. А среди присутствующих записан активный общественник Геннадий Бадмаев. На самом деле председателя ТСЖ на том мероприятии не было.

- Было же недавно отчётное собрание?
- Я не присутствовал
- 27 го марта?
- Я, к сожалению, не присутствовал.

Справедливости ради, нужно сказать: Геннадий Бадмаев Будуева поддерживает. Рассказывает о будущих планах на округе. А отсутствие видимых результатов работы объясняет просто - зима была.

Геннадий Бадмаев - председатель ТСЖ «Уютный двор»: «Ну, сейчас конечно визуально результатов не видно, потому что время прошло очень мало, и прошло именно то время зимнее, когда на улице ничего нельзя сделать».

А вот некоторые жители округа не намерены находить оправдания для депутата. Комиссия по этике Улан-удэнского горсовета возможно уже в ближайшее время примет решение по их заявлениям.

В эмоциональных письмах жильцы просят принять меры:

«Будуев с момента своего избрания не находит видимо время в своём очень плотном графике работы для встреч с нами, простыми жителями округа. Видимо, депутатство ему нужно было лишь для утверждения своих личных амбиций и возможно в его планы не входит забота о нас, жителях 26 избирательного округа».

Видимо, наболело. Улан-удэнцы добавляют:

«В случае отсутствия реальной работы по нашим проблемам за собой оставляем -произвести отзыв депутата Будуева Николая Робертовича».

Комментарии

Гостья
а жители 6-го округа хотели произвести отзыв Александра Голкова, и причины у них были более весомые...
Гость
Следущий ход Голкова: а давайте не дадим денег депутату Будуеву на исполнение наказов! А что подпись-то корреспондент не поставил, совесть замучила?
гость
Не угоден Будуев Голкову,вот и тивиком расстарался.Это килерство.
избиратель
Проголковский канал сделал заказной репортаж.Супоню почему не отзывают?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам