Попал в десятку

02.04.2015 13:10 1441 0
Попал в десятку

Лудуб Очиров со своей песней «Онгосо» попал в детскую десятку с Яной Рудковской на «МузТВ». Об этом родственникам сообщили буквально пару дней назад. Теперь юному бурятскому певцу нужно набрать наибольшее количество голосов, чтобы победить. Как зарождался хит и что чувствует юный артист.

Музыку к этой песне Лудуб написал ещё в прошлом году. Олицетворяет она космический корабль, говорит юный автор. Потом мальчик решил, что должны появится слова, такие же красивые как и сама мелодия.

Стихи появились, зарифмовать их помогла певица Инна Шагнаева. Песня сложилась в двух вариантах.

В десятку к Рудковской попала на английском языке. А вот на русском стихи звучат так:

Лудуб Очиров - певец, композитор:
Река жизни и любви,
Времени судьбы.
Дарят мне в ночи,
Тайные мечты.
Обрести огни веры и надежды.

Клип к песне сняли всего за пять дней. Времени просто больше не было. Безвозмездно помогли Лудубу друзья. Мила Шарапова сшила костюм, Гэсэр Бударинчинов - создал имидж, знакомый монгольский продюсер снял сам клип.

В сжатые сроки, а это около месяца, все обработали и отправили на конкурс. Как итог - «детская десятка на МузТв». Лудуб признался, что тайно об этом давно мечтал. Ведь такой шанс выпадает один раз на миллион, попасть на федеральный музыкальный канал - результат большой плодотворной работы.

Лудуб Очиров - певец, композитор: «Я очень долго шёл к этому и наконец моя мечта сбылась. И, дорогие друзья, проголосуйте за нашу песню и поддержите меня...»

Помочь нашему юному музыканту пройти в лидеры в силах каждого из нас. Чтобы проголосовать за песню Лудуба Очирова, надо лишь зайти на сайт МУЗ ТВ, зарегистрироваться и проголосовать.

Дарья Белоусова, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам