Ставка на понижение

24.03.2015 05:30 689 0
Ставка на понижение
Налог на имущество и землю могут снизить для жителей Бурятии

Рассмотреть возможность снижения налогов на имущество и землю поручил глава Бурятии Вячеслав Наговицын. В связи со сложной экономической обстановкой он поручил разработать комплекс экономических мер по защите населения республики, которые сохранят уровень жизни населения. Об этом сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Министерствам и ведомствам Бурятии предложено в кратчайшие сроки внести предложения и сформировать на их основе комплексные решения. Так, глава республики предложил рассмотреть возможность по снижению налогов на землю и имущество.

«Мы не можем устанавливать льготы на федеральные налоги, но на те налоги, которые устанавливает республика, могут распространяться льготы», - отметил глава республики.

В качестве антикризисной меры Наговицын порекомендовал министерству здравоохранения ознакомиться с опытом Кировской области - соглашение в части лекарственного обеспечения населения региона, которое заключили аптечные организации и департамент здравоохранения. В рамках соглашения аптечные организации обязуются не превышать розничные надбавки при реализации лекарственных препаратов.

по материалам ИА «UlanMedia»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам