Peers.Tv

И вновь угроза взрыва

14.03.2011 15:44 690 0
На этот раз злоумышленники посягнули на храмы Божьи. Подробности этого и других происшествий в рубрике «Горячая линия - «Тивиком».

На этот раз злоумышленники посягнули на храмы Божьи. Подробности этого и других происшествий в рубрике «Горячая линия - «Тивиком».

Перемены погоды сыграли злую шутку на дороге. 11 марта в десять часов вечера произошло ДТП в районе Читинского переезда. Под путепроводом не смогли разъехаться Грузовик и «Тойота Премио».

Юрий, водитель грузовика: «Машина груженая, просто так не остановишь, а у него лед, его потащило».

Свою вину водитель «Тойоты Премио» не отрицает, однако заявляет: в данном ДТП виноват не он один.

Антон, водитель иномарки: «Вообще, вина гололеда и дорожников».

Чья же все-таки вина в этом ДТП - определит следствие. Движение на этом участке дороги на некоторое время было заблокировано. В аварии никто не пострадал.

Дмитрий Кожухов, инспектор ГИБДД: «Мы обращаемся ко всем водителям с просьбой строго соблюдать правила дорожного движения, особенно в утренние и вечерние часы».

13 марта на дороге по улице Смолина, в районе пешеходного перехода, был сбит мужчина.

- Вот, он разворачивается, я по тормозам, и где-то здесь получается….

В результате наезда, мужчина получил ушибы, травму ноги и был госпитализирован в больницу. Сейчас его жизнь вне опасности. В свою очередь, водитель микроавтобуса утверждает: переходящий дорогу мужчина был не трезв. В любом случае, точку в расследовании поставит суд.

Очередной сигнал о минировании поступил на пульт сотрудникам службы спасения. На этот раз, под угрозой взрыва оказался «Кафедральный собор». Видимо, шутники настолько сильно хотели испугать народ, что даже не посчитали нужным осведомиться, есть ли такой в Улан-Удэ. Однако, спасатели все же приняли все меры безопасности и эвакуировали служителей и прихожан из Свято-Одигитриевского собора. Но звонившим и этого показалось мало. В этот же день пришло подобное сообщение и служителям Римско-Католической церкви. Спасатели и на этот раз сработали оперативно. В итоге, нигде взрывчатых веществ обнаружено не было.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам