Peers.Tv

Сердце красавицы склонно к измене...

04.03.2015 13:30 1706 0
Сердце красавицы склонно к измене...
Яркая представительница ЛДПР Бурятии Ксения Плеханова объявила о выходе из партии.

Оценку этому событию дал прибывший в Бурятию первый зам Владимира Жириновского по партии, депутат Государственной Думы России.

В региональном представительстве ЛДПР, комментируя выход из партии и отставку исполняющей обязанности координатора улан-удэнского подразделения, отрицают какой-либо конфликт. Решение Ксении объясняют правом гражданина на политическое самоопределение.

Александр Коренев - исполняющий обязанности координатора БРО ЛДПР: «Пока неясно. Она интервью не давала, нам тоже не сказала, по какой причине она вышла, ну, написала заявление о выходе из партии. Конфликтов у нас никаких не было».

То есть это не «буря в стакане», и выход из партии самой юной активистки, не является знаковым событием, отмечают в республиканском координационном совете. Сама Ксения Плеханова, в интервью нашему телеканалу, так и не приоткрыла завесу тайны.

Ксения Плеханова:
- Из партии ЛДПР, я вышла добровольно, по собственному желанию. Поэтому, я считаю, что на данный момент это будет правильным.
- Какие планы?
- В ближайшее время заняться общественной деятельностью. Усиливать работу, продолжать работу, которую, я начинала.

Своё видение ситуации нам пояснил первый заместитель Владимира Жириновского в парламенте.

Алексей Диденко - депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Ничего страшного, корабль ЛДПР пойдёт дальше, ничего не потеряет. У нас здесь несколько тысяч членов партии и естественно большая когорта молодых, подрастающих активистов».

Известно, что «сердце красавиц склонно к измене» и в политике роковые красавицы всегда оставляют яркий след. Нередко изменяя одной партии и примыкая к другой. В ближайшее время в Улан-Удэ будет проведена внеочередная конференция отделения ЛДПР, там и будет назначен координатор партии в регионе.

Намсарай Намсараев, Доржи Чойдопов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам