На те же грабли?

27.02.2015 05:31 833 2
На те же грабли?

Результаты торгов на отлов бродячих животных обескуражили глав районов Улан-Удэ

Напомним, в Улан-Удэ стали известны результаты торгов на отлов бродячих животных. Победителем, как и предполагалась, стала «Перспектива - Авто». Хотя среди участников конкурсного отбора были и зоозащитники, и комбинат по благоустройству.

Этим решением агентства по ветеринарии были сегодня возмущенны главы районов. Андрей Сухоруков высказал своё резкое «против».

Андрей Сухоруков - глава Администрации Октябрьского района: «Очень широко свою работу распиарили, но результатам мы видим, что они остались. И все жалобы поступают к нам. Вот сейчас было 20 дней работы комбината по благоустройству и уже результат увидели».

Также главы районов отметили, что за время работа «Перспективы - Авто» число скандалов с отловом животных только увеличилось, как и количество бродячих собак.

На совещании предложили усилить контроль за работой этой организации.

Комментарии

Елена
Понятное дело, что ''перспектива'' победила в очередной, и видимо не последний раз. Конечно, они самые выгодные условия предлагают. Ведь кормить собак не надо, они друг друга с голоду поедят, лечить, обследовать тоже не надо, все равно убивать и жечь! Транспорт их показывали по тв, смех и грех! Обидно за нас, граждан, до чего же мы бесправные, бессильные батарейки. Что хотят с нами, с нашими чувствами и переживаниями, то и делают. Тех кто жалуется на собак, тоже можно понять. Хотят жить в вакууме, микробов боятся видимо. Но я все же на стороне зоозащитников, они дело предлагают. Просто им не дадут деньги, они же не поделятся!
ANNA
Животное от слова жизнь, живое! Ни кому нельзя издеваться, убивать животных. От чего они бездомные, от того, что люди их бросают, от чего они могут быть злыми? От того, что они голодны и затравлены людьми, некоторые очень боятся людей! Если бы люди не были такими моральными уродами, если бы не заводили себе животное в качестве игрушки, чтобы потом выбросить как мусор, если бы хотя бы они дали им кусочек хлеба, вместо того,чтобы отмахнуться, не было бы таких ситуаций. Человек - самое злое существо на свете! Животное, при правильном обращении - самое добродушное создание, самое человечное!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам