Peers.Tv

Экзамен на юмор

11.02.2015 14:44 783 0
Экзамен на юмор
Не успела улан-удэнская команда «Хара Морин» вернуться с фестиваля КиВиН, как уже сейчас ребята начали готовиться к Премьер-лиге в Москве. Бурятским КВНщикам впервые за много лет удалось выйти в финал. А как проходит их подготовка к игре?

Экзамен на юмор сдан - смело утверждают участники команды «Хара Морин». Сезон для них начался, как нельзя удачно. Улан-Удэнская команда впервые за много лет попала в премьер - лигу, и уже в марте их выступление можно будет увидеть на «главном канале страны». А сейчас они вовсю отрабатывают свои номера. Особое внимание - визитке.

Марк Николаев, руководитель команды «Хара Морин»: «В одной восьмой начинаются отношения между парнем и девушкой в команде, якобы. В одной четвертой они развиваются, а в финале они доходят до кульминации, и в финале - развязка. Он, наш фронтмен, делает предложение. Это я открываю завесу тайны... Делает предложение своей сокоманднице».

Залог победы - не только хороший сценарий, но и великолепная игра. Члены жюри должны «умереть от смеха». Поэтому на сцене только самые лучшие актёры команды.

Сергей Казазаев, актёр команды «Хара Морин»: «Мы ругаемся, только это происходит между собой. Мы так, тихо, ругаемся. Потому что каждый понимает, что у него больше слов, потому что он их лучше подаёт, у кого-то меньше слов, потому что он их хуже подаёт».

Сейчас самое главное - пройти редактуру. Важный момент, когда редакторы Премьер-лиги выбирают шутки, которые зритель видит и слышит в эфире. Поэтому авторам приходиться писать их всегда и везде.

Аюр Бат, автор команды «Хара Морин»: «Я в любом месте могу писать. Лежа в ванной, стоя в душе, сидя на кровати, пока еду в машине. Без разницы. Даже в процессе принятия еды у меня телефон в руках, и я сразу записываю туда».

Над их шутками будет смеяться вся страна - уверены КВНщики. А вот действительно ли это так, мы узнаем уже в марте, когда команда вернётся с игр в Москве.

Ольга Войлошникова, Евгений Павлов, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам