Peers.Tv

Три с половиной года ожидания

09.02.2015 13:33 1271 0
Три с половиной года ожидания
Новое здание 65-й школы распахнуло двери для учеников. Но вместо занятий сегодня - ознакомительная экскурсия. Ведь новое здание не в пример больше старого, и в нем несложно заблудиться

В 65-й школе числится более четырехсот детей. Последние три года они вынуждены были ходить на занятия в три другие школы. Но с сегодняшнего дня ученики возвращаются в родные пенаты. Новое здание впечатлило всех. Учителя считают, что рисовать на свежеокрашенных стенах и портить новое имущество у детей не поднимется рука, ведь им здесь очень нравится.

Татьяна Белецекая, ученица школы № 65: «Приятно находится в красивом помещении, когда всё нравится, вокруг все своё. Когда мы на линейке сегодня были, нам говорят: «В школе и стены помогают». То есть и учиться мы должны лучше, мне кажется, так и будет».

Здесь просторные кабинеты, необходимая техника, современная столовая и актовый зал на 250 человек. Отдельного внимания заслуживает спортзал - в старом здании его площадь составляла всего 70 квадратных метров. Теперь здесь все соответствует установленным требованиям. Это, в свою очередь, увеличивает шансы детей успешно готовиться и выступать на соревнованиях.

Екатерина Медведева, учитель физкультуры школы № 65: «Ну, я думаю выше первого уже не прыгнем, но призовые места будем занимать всегда».

Еще одна отличительная черта этой новостройки - лифт. Школа № 65 проводит программу инклюзивного обучения, но сейчас среди учащихся нет малоподвижных детей. Поэтому лифт пока не функционирует.

Ирина Ревенская, Доржи Чойдопов, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам