Peers.Tv

Развитие туризма

30.01.2015 09:25 674 0
Развитие туризма
Представители 13 ведущих туристических компаний Маньчжурии, Эрляня, Харбина и Улан-Батора в течение недели курсировали по главным туристическим достопримечательностям Бурятии

Они посетили Иволгинский дацан, побывали в гостях у семейских и поклонились Байкалу. Промо-тур организован для популяризации въездного туризма в Бурятию и привлечения дополнительных гостей.

Александр Голков, мэр Улан-Удэ: «Мы готовы принимать туристов, мы готовы помогать туроператорам, мы готовы для сотрудничества».

От поездки у гостей остались самые положительные впечатления. Крупные туроператоры Монголии заново открыли для себя Бурятию.

Цолмон Ухнаа, директор компании «Маст Венчер» Улан-Батор: «Жаль, что у нашего монгольского туриста очень узкое представление о турпродуктах Бурятии. Хотя по статистике мы в Россию едем больше, чем в другие страны, но очень узкое понятие. В основном, это поклонение нетленному телу Этигэлова, шопинг и, конечно, на 1-2 дня съездить на Байкал - на этом ограничивается».

Но теперь вдохновившись экскурсиями, представители ведущих туркомпаний будут рассказывать и предлагать своим соотечественникам другие, не менее интересные, маршруты Бурятии. В итоге, гости и местные туроператоры подписали соглашение о сотрудничестве.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам