Уголовное дело не заведут

22.01.2015 13:09 934 1
Уголовное дело не заведут
Речь идет о факте смерти мужчины в служебном автомобиле возле отдела полиции

Судмедэксперты пришли к выводу, что она наступила в результате острой сердечной недостаточности. Напомню, два месяца назад полицейскими по подозрению в совершении кражи был задержан ранее неоднократно судимый 24-летний гражданин. По версии следствия, при доставлении в отдел, подозреваемый внезапно почувствовал себя плохо и скончался.

Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии по взаимодействию со СМИ: «По результатам химических и гистологических исследований эксперты пришли к выводу, что смерть мужчины наступила в результате острой сердечной недостаточности. В крови и желчи покойного было обнаружен медицинский препарат из группы сильных антидепрессантов, который и мог спровоцировать остановку сердца».

Добавлю, что родственники погибшего мужчины с отказом в возбуждении уголовного дела не согласны и намерены добиваться другого решения.

Комментарии

Анна
Естественно, мы не согласны, у него на теле имеются многочисленные удары, синяки, следы от электрошокера, ожог. Где вообще справедливость!!!!???!!!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам