Укрепление дружбы

14.01.2015 11:06 641 0
Укрепление дружбы

Сегодня делегация города-побратима Дархан встретилась с руководством Улан-Удэ. 

Северный город Монголии является промышленным центром страны и одним из главных транспортных узлов. В прошлом году в рамках проведения Дней экономики и культуры Улан-Удэ там была открыта стелла и улица, названая в честь столицы Бурятии.

Александр Голков - мэр Улан-Удэ: «Эта улица активно развивается: появились новые вывески, фасады, в скором времени будут организованы досуговые учреждения, происходит озеленение улицы. Нас как города-побратима это не может не радовать, потому что у нас в Улан-Удэ есть улица Дарханская. На ней также расположена стела».

Сотрудничество со вторым по значимости городом Монголии активно развивается. А безвизовый проезд придал взаимодействию дополнительный импульс.

С.Насанбат - мэр Дархана: «60 лет тому назад подписано были подписаны договору о взаимном сотрудничестве между нашими народами. Все больше обогащается дружба во всех сферах социальной жизни. Наши города: Дархан и Улан-Удэ всегда друг друга поддерживали и помогали друг другу».

На 2016 год в Дархане намечены выборы. Монгольская сторона изъявила желание изучить передовой опыт Улан-Удэ. Для гостей был проведен семинар по современному избирательному законодательству.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам