Расходы пересмотрят

22.12.2014 12:38 1038 2
Расходы пересмотрят

Улан-Удэ срочно нужны деньги. Столица Бурятии нуждается в немедленном повышении доходной базы бюджета. 

Об этом на планёрке в мэрии заявил сегодня первый заместитель руководителя администрации Зандра Сангадиев.

Зандра Сангадиев - первый заместитель руководителя администрации: «Расходы бюджета мы с вами проанализировали. Какие-то если могут подождать, будем отодвигать, потому что сейчас надо подождать. Потому что вопросы, связанные с кредитными ресурсами, вы сами понимаете, с банками что, тем более ставка поднимается, соответственно мы будем пересчитывать. Завтра-послезавтра этот вопрос решится».

Сангадиев призвал руководителей профильных комитетов пересмотреть все статьи городских доходов, в том числе получаемые по договорам арендной платы и социального найма. Скорее всего они будут пересмотрены.

В то же время заместитель мэра поручил разработать рекомендации по поддержке малого и среднего бизнеса.

Комментарии

григорий распутин
Дефицит бюджета города 350 млн, при этом доплаты бывшим "руководящим" работникам, а ныне пенсионерам 250 млн. отменить их или хотя-бы снизить нынешние чиновники не хотят, ведь им тоже нужны потом будут доплаты. А чем хуже их, простые граждане которые не в кабинетах, а на производстве и в деревнях действительно вносили вклад в развитие страны. Проще всего поднять стоимость соцнайма за жильё с незащищенных слоев населения. А что народ молчит - значит согласен. Гуляй чиновник, народ оплатит.
Вова
В то же время заместитель мэра поручил разработать рекомендации по поддержке малого и среднего бизнеса. Скорее всего не по поддержке, а по удушению

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам