Неожиданный формат

22.12.2014 11:24 713 0
Неожиданный формат

Бал-маскарад стартовал в Улан-Удэ. Впервые в столице Бурятии театральные актёры приготовили программу специально для школьников старших классов и студентов. Бурятскому театру драмы удалось удивить молодых людей. 

Кровожадная принцесса Турандот, её отец император Альтоума и, конечно же, палач - главные действующие лица представления. Актёры Бурятского театра драмы устроили для молодых людей бал-маскарад и провели конкурсы. Среди них загадки и творческие номера.

После танцевального баттла, кульминацией вечера стал выбор короля и королевы бала. Победа для этих ребят стала неожиданностью, впрочем, как и формат праздника.

Аюр Бадмаев и Соелма Аюрова - король и королева бала-маскарада: «Круто! Думал, просто будем смотреть что-нибудь, а тут бал получился, конкурсы».

Организаторы признаются, идея устроить новогоднюю вечеринку для старшеклассников и студентов в театре назревала давно. И, наконец, воплотилась в реальность.

Туяна Николаева - заместитель художественного руководителя Бурятского театра драмы имени Х.Намсараева: «Когда они становятся старше 12 лет они уходят из театра, с наших новогодних праздников, потому что из утренников вырастают. Но всё равно ребятам же хочется самоутвердиться именно таким образом, хочется попасть на бал, поэтому придумали такой праздник, чтобы было весело, чтоб создать атмосферу праздничную и, чтобы лишний раз они пришли в театр».

На десерт программы - лучшее селфи вечера и поздравления от Снегурочки и Деда Мороза. Главный подарок для участников бала-маскарада - сертификат на посещение спектаклей. Фойе знаменитого театра останется местом модных вечеринок до начала Нового года.

Людмила Тугутова - актриса Бурятского театра драмы имени Х.Намсараева: «Приходите в Бурятский драматический театр. Мы всегда ждем вас, наши дорогие зрители!»

Зоя Цыденешеева, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам