Когда в школу?

18.12.2014 12:58 470 0
Когда в школу?

Вопрос о реконструкции второй школы может решиться уже на следующей неделе.

21 декабря придёт ответ из Красноярска, где сметная документация проходит госэкспертизу. После заключение будет направлено в Минстрой Бурятии, а затем в федеральное ведомство.

При благоприятном исходе, поступление бюджетных средств ожидается в феврале 2015 -го. Также деньги выделит муниципалитет, правительство и депутаты.

Андрей Козулин - проректор БГУ, депутат улан-удэнского городского Совета: «На 2015 год городским Советом на реконструкцию школы №2 выделено 28 млн. рублей. И администрация города дает обязательства, что в течение 2015 года реконструкция школы №2 будет проведена».

В комитете по образованию, со своей стороны заверили, что все это время, учебный процесс не прекращается. Для школьников и преподавателей созданы оптимальные условия.

Дулма Балдарова - начальник отдела общего образования, Комитета по образованию г. Улан-Удэ: «То, что мы сделали, у нас не потерялся учебный процесс. Дети учатся все. Конечно, условия для всех такие и нагрузка на другие школы. Всем тяжело. Но школы относятся с пониманием, выделены кабинеты, для завучей, для директора, для того, чтобы учителя могли спокойно работать».

Добавим, что завершение реконструкции школы запланировано на декабрь 2015 года.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам