Вопрос «онлайн»

16.12.2014 12:39 617 2
Вопрос «онлайн»

Фото: с личной страницы Александра Голкова в «Вконтакте»

Жители столицы Бурятии стали активнее использовать возможность напрямую задать вопрос мэру после того, как градоначальник завёл аккаунты «Вконтакте» и в «Facebook». 

Сообщалось, что Александр Голков ведёт страницы самостоятельно, без участия помощников и пресс-секретарей. Почти две недели жители столицы Бурятии активно добавляли главу города в друзья и оставляли на его «стене» «ВКонтакте» жалобы, просьбы и предложения. А накануне на личной страничке мэра появился большой пост, в котором он ответил на 12 вопросов горожан.

Градоначальник пообещал решить проблему водоснабжения в 123-м микрорайоне и оборудовать автобусные остановки на улице Трубачеева, а в 2015 году - провести ремонт дорог в посёлке Тальцы. Кроме того, в следующем году на пересечении улиц Мокрова и Жердева может появиться светофор.

Александр Голков предложил решать проблему с транспортом сообща, обращаясь на телефон «Горячей линии» 45-45-53. Также мэр пояснил, что вопрос о мусоросортировочной станции №1 и строительстве нового полигона ТБО находится на рассмотрении в Верховном суде.

Комментарии

Гость
До маразма-то не доходите. Ответы на 12 вопросов в ВК тащите в телек
гость
нормально всё - обещания из узкого круга в широкий доступ, а историю сообщений в вк можно и подчистить)))

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам