Peers.Tv

«Внутренние» дела

12.12.2014 13:25 762 0
«Внутренние» дела

Почему маленькие партийные взносы несут большие проблемы? Для чего работу каждого члена партии в следующем году ждет аудиторская проверка? Эти и другие вопросы обсудили на встрече руководителя местного отделения «Единая Россия» с секретарями первичных отделений.

Это первая официальная встреча Александра Иринеева с коллегами после его назначения на пост руководителя местного отделения «Единая Россия».

«Секретари первичных организаций - это золотой фонд партии» - с таких слов глава отделения начал свою речь. Однако в скором времени будет проверено - все ли в «золотом фонде» работают на совесть.

Александр Иринчеев - секретарь улан-удэнского отделения «Единая Россия»:
У нас 4 тысячи человек. Мы должны, в общем-то, всех просмотреть. Как они отработали, какая у них работа в партии. Посмотреть, кто работает, кто не работает. Мы же должны эти вещи знать.
- Кто не работает что с ними?
- Ну, будем активизировать.

Не исключено что те, чьи результаты окажутся неудовлетворительными, могут быть отчислены из партии. Но развивать эту мысль Александр Иринчеев не стал, сославшись на то, что это внутреннее дело.

Также на встрече был поднят вопрос о членских взносах. Сумма незначительная - от тридцати до пятидесяти рублей в месяц. Однако, вся проблема в том, что эти деньги имеет право собирать только один человек на округе.

Мария Бальжанова - заместитель секретаря первичного отделения «Едина Россия»: «Я считаю, очень правильно, что сейчас подняли этот вопрос. Потому что сами по себе взносы незначительны. Но именно момент сбора, то есть затраты временные очень большие».

В качестве решения, единороссами было предложено создать единый расчётный счёт. Ещё один вопрос, рассмотренный на встрече - это идея территориально разделить по округам партию «Молодая гвардия» и назначить на каждом округе своего лидера.

Ирина Ревенская, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам