Peers.Tv

Рокировка в Управлении

05.12.2014 06:13 686 0
Рокировка в Управлении

Фото: УФССП РФ по РБ

Теймур Магомедов стал главным приставом Иркутской области.

Приказом Министерства юстиции России от 27 ноября на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области – главного судебного пристава Иркутской области назначен Теймур Магомедов.

Напомним, Теймур Магомедов был назначен и.о. главного судебного пристава Бурятии в марте 2013 года, после увольнения прежнего руководителя Анатолия Дашиева. В этой должности, сохраняя приставку «и.о.», он отработал более года, а в мае 2014 года вновь вернулся на старое место работы - на должность замруководителя Управления службы судебных приставов по Иркутской области.

«Я же здесь был временно прикомандирован, а теперь возвращаюсь на последнее место дислокации», - говорил тогда Теймур Магомедов.

В разговоре он отметил - его возвращение на прежнее место работы никоим образом не связано с домыслами в СМИ о том, что такое решение принято после многочисленных проверок. По его словам, ранее в адрес бурятских приставов были нарекания. Поэтому коллеги из Москвы приезжали проверить, устранены ли замечания.

«Плановая проверка была по линии исполнительного производства и деятельности службы в целом. Самое интересное, впервые за последние три года мы получили позитивную оценку директора федеральной службы – главного судебного пристава России, - отметил он. - Проблемные вопросы, которые были, отпали. Оценка дана очень высокая, и мы вышли в лидеры по России по ряду показателей. Теперь надо держать марку».

по материалам ИД «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам