Peers.Tv

Отчёт депутата

24.11.2014 17:00 923 0
Отчёт депутата

Депутаты Горсовета подводят итоги за 4 года. Один из народных избранников рассказал сегодня о результатах деятельности на округе.

Тренировки в самом разгаре. У хоккейной команды «Селенга» уже два года есть своя площадка. О том, сколько денег нужно было для коробки и кто её строил, детям неизвестно, да и знать необязательно.

Кирилл Сыдеев - капитан хоккейной команды: «Спасибо, кто сделал эту коробку! Очень нравится, лёд хороший. Играем в хоккей, всё хорошо».

Этот спортивный объект сделан по наказам избирателей. Как впрочем и множество детских площадок, водоводы, асфальт в проездах. Всё это совместная работа депутатов городского Совета.

Жаргал Цыбиков не раз слышал слова благодарности от жителей своего округа -к примеру - за уличное освещение, которое появилось в 47-м квартале.

Ирина Токуренова - учитель школы № 49: «Обратились с вопросом к депутатам горсовета по поводу освещения нашего микрорайона. Подходом к школе 49 ой, подход к «Петушку» - детскому садику и «Калинка». В результате мы очень довольны, что этот вопрос решился положительно, в сторону жителей».

Жаргал Цыбиков отмечает: жителям Улан-Удэ необходимо активно сотрудничать со своими депутатами. Наказы избирателей обязательно исполняются. Результаты работы - налицо, и не могут не радовать.

Жаргал Цыбиков - депутат Улан-удэнского городского совета: «Ну конечно, доволен. Потому что в любом случае, когда смотришь результаты своего труда, когда на улице подходят жители и говорят о том, что стало всё равно светлее, и дети занимаются, и даже элементарно то, что ребёнок не болтается на улице, а пошёл в секцию и понравился ему хоккей или футбол, и он занимается этим делом - это многого стоит».

Это лишь малая часть работы депутата на округе. Кроме того, Жаргал Цыбиков помогает поликлиникам, спортивным учреждениям и учреждениям культуры. Для школ и детских садов закупается оборудование, оказываются юридические консультации и материальная помощь частным лицам.

Сейчас Жаргал Цыбиков снова выбран депутатом городского совета, но уже на другом округе. Работа продолжается.

Евгения Панарина, Вячеслав Сердюченко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам