В отставку

13.11.2014 10:10 553 0
В отставку

Фото: Пресс-служба дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области

Министр промышленности Иркутской области уволен связи с утратой доверия.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко в среду освободил от занимаемой должности министра промышленной политики и лесного комплекса региона Кирилла Торопова, говорится в сообщении областного правительства.

Согласно указу губернатора, полномочия Торопова прекращены в связи с утратой доверия и ненадлежащим исполнением обязанностей.

Дело о махинациях с бюджетом

Ранее сообщалось, что полиция задержала Торопова по подозрению в махинациях с бюджетными средствами. В его рабочем кабинете были проведены обыск и выемка документов.

20 октября Кировский районный суд Иркутска арестовал Торопова на два месяца. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц.

По данным пресс-службы правительства региона, возглавляемое Тороповым министерство было признано неэффективным, и в ходе изменения структуры региональных органов власти будет объединено с министерством экономического развития.

Торопов возглавил министерство промышленной политики летом 2014 года. Ранее он занимал руководящие посты в коммерческих предприятиях в различных города России.

По материалам ИА «ТАСС»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам