«Моя любимая Бурятия»

11.11.2014 11:00 1461 0
«Моя любимая Бурятия»

Фото: www.tlzd.net

В Улан-Удэ объявлено о старте фотоконкурса «Моя любимая Бурятия». 

Он пройдёт при поддержке министерств культуры и природных ресурсов региона, Республиканского агентства по туризму, муниципалитетов, других партнеров и спонсоров.

В фотоконкурсе две номинации: «профессионалы» и «любители», поэтому принять участие в нём могут все желающие - от начинающих фотолюбителей до профессиональных фотохудожников.

Цель творческого состязания - формирование положительного имиджа Бурятии, поддержка творческих инициатив и популяризация тенденций современного фотоискусства, выявление талантливых фотохудожников, в том числе юных. Кроме того, оргкомитет хочет обратить внимание общественности на проблемы сохранения и развития культурного, исторического и природного наследия коренного населения, сообщает пресс-служба правительства республики.

Конкурс пройдет в два этапа. На первом (отборочном) этапе эксперты из независимого жюри отберут работы, соответствующие положению о конкурсе. На втором этапе жюри определит победителей. А народным голосованием будут выбраны работы на приз зрительских симпатий.

Фотоконкурс завершится 31 января 2015 года. Победители конкурса в каждой номинации будут награждены ценными подарками и призами. Поощрительными призами будут награждены авторы интересных и оригинальных работ.

Положение о конкурсе и правила участия в нем можно найти здесь

По материалам ИА «БайкалФинанс»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам