Медиа союз

28.10.2014 17:30 1064 0
Медиа союз

Сегодня администрация Главы Бурятии подписала «медиа-соглашение» с Народным правительством Автономного района Внутренней Монголии.

По заявлению руководителей бурятских средств массовой информации сотрудничество с различными кампаниями АРВМ началось уже давно и активно продолжается, а подписание соглашение придаст дополнительный импульс отношениям.

Ирина Смоляк - заместитель руководителя администрации главы Бурятии: «Между нами идёт сотрудничество, оно началось в 2009-10 г.г. За это время и наши журналисты побывали в вашей стране, и журналисты АРВМ побывали у нас».

Чэнь Баоцюань - руководитель пресс-канцелярии Народного правительства Автономного района Внутренней Монголии: «Основные причины нашей поездки - это упрочить сотрудничество и обсудить, как улучшить обмен информацией как в области экономики, политики и других сферах».

В 25-миллионной Внутренней Монголии действует порядка 50 газет, 15 телекомпаний и десятки интернет информагентств. В АРВМ проживает несколько миллионов монголов. Более того столица АРВМ - Хух-хото является городом побратимом Улан-Удэ.

Сергей Соголов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам