Peers.Tv

Гостиницы не будет

15.10.2014 13:51 676 0
Гостиницы не будет

Фото: www.fxclub.org

Депутат Народного Хурала Аркадий Цыбиков опроверг информацию об открытии гостиницы в выкупленном на площади Советов здании.

Как сообщало ранее ИА «Байкал-Daily», республиканский парламентарий выкупил здание, расположенное в центре города, напротив Главпочтамта.

По информации ИД «Информ Полис», гостиницу в существующем здании Аркадий Цыбиков открывать не планирует.

«Помещение «Юниаструм банка» было выставлено на продажу ещё два года назад. Мы выкупили его не сегодня, а в феврале текущего года, для чего пришлось брать кредит. После приобретения здания со всеми организациями, занимающими площади, были заключены договора аренды, в которых они были предупреждены о предстоящем ремонте», - отметил Аркадий Цыбиков.

О начале ремонтных работ арендаторам сообщили ещё за месяц.

«Им на прежних условиях были предложены в аренду равноценные офисные площади в центре города и возможность вернуться в помещения бизнес-центра «Юниплаза» после окончания ремонтных работ, - рассказал Аркадий Цыбиков. - Большинство арендаторов вернутся в здание. Вопрос об организации отеля в существующем здании бизнес-центра не рассматривается».

По его словам, не рассматривается вопрос и о расширении постройки на свободную территорию внутреннего двора.

«Никакое расширение здания на свободную территорию внутреннего двора, даже при желании, в принципе невозможно», - подчеркнул депутат.

Источник - ИД «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам