В Бурятии наблюдается уменьшение числа злостных алиментщиков

22.09.2014 17:20 847 0
В Бурятии наблюдается уменьшение числа злостных алиментщиков
Приставам приходится всё чаще работать с теми, кто не платит за услуги ЖКХ и за кредиты. Об этом Артур Парфенчиков рассказал уже на встрече с главой Бурятии. 

Он сообщил, что весьма обеспокоен сложившейся ситуацией. Кроме того, в прошлом году в Бурятии заметно выросло количество исполнительных производств по нарушениям правил дорожного движения.

Вячеслав Наговицын отметил, что на дорогах республики устанавливаются камеры видеофиксации, и штрафовать водителей стали чаще.

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Я думаю, что это временное явление, всё равно у нас почему-то есть надежда, что наши граждане привыкнут в скором времени. Что камеры ставятся не для того, чтобы их штрафовать, а для того, чтобы сохранить их здоровье. Наша задача - это снижать травматизм, а ни в коем случае не для пополнения бюджета и ещё каких-то целей».

Из положительных тенденций было отмечено значительное уменьшение числа злостных алиментщиков. На данный момент в работе у приставов находится около 7 тысяч исполнительных производств по алиментам. Ещё три года назад их было 10 тысяч.

Евгения Панарина - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам