Суд не состоялся

12.09.2014 18:56 1785 0
Суд не состоялся
Кандидат в депутаты Улан-Удэнского городского Совета Алексей Тиваненко 9 сентября подал заявление в Железнодорожный суд на своего оппонента

По мнению заявителя, в ходе проведения агитации и досрочного голосования кандидат в депутаты по избирательному округу №6 Александр Голков, якобы, подкупал голоса избирателей. В связи с этим, Алексей Тиваненко требовал отменить регистрацию своего оппонента. Доказательства своих утверждений истец обязался представить непосредственно на судебном заседании, назначенном на 11 сентября. Однако дело до суда так и не дошло. Алексей Тиваненко представил письменное заявление о добровольном отказе от выдвигаемых требований.

Татьяна Алтаева, консультант Железнодорожного районного суда Улан-Удэ: «В результате рассмотрения этого требования, судом принят отказ и вынесено определение о прекращении по данному гражданскому делу. В определении указано, что гражданин Тиваненко не имеет права повторно обращаться в суд с тождественными требованиями».

В настоящее время определение суда в законную силу пока не вступило и может быть обжаловано в Верховном суде Бурятии в течение 15 дней.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам