Peers.Tv

Издержки избирательной компании

12.09.2014 18:51 1786 1
Издержки избирательной компании
Жители улицы Норильская возмущены методами пропаганды, который использует один из кандидатов в депутаты Горсовета по их округу. Когда агитация становится антиагитацией?

Торцевая стена дома по Норильской, 8 - идеальное место для размещения наглядной агитации. Тот баннер, что пониже, неодобрения местных жителей не вызывает. По словам председателя ТСЖ, место традиционное и вполне «санкционированное», а вот установке рекламного изображения выше жильцы пытались воспрепятствовать, но безуспешно.

Людмила Вырезкова, председатель ТСЖ «Багульник»: «Вчера сделали новые крючки, пробурили стену, нарушили кровлю, потому что вешали с люлек, люльки закреплялись наверху на кровле, кровля у нас металлическая, прошла капитальный ремонт, мы не разрешаем ходить по кровле, потому что мы её бережём, потому что ремонтировалась на средства собственников».

Председатель ТСЖ утверждает, помимо материального ущерба, установщики наглядной пропаганды нарушили законодательство: не согласовали действия с ТСЖ, не провели общее собрание собственников. По её словам, вместо положенных 50 % собрали только 17% подписей о согласии жильцов.

Галина Герасимова, житель дома: «Я собственник своей квартиры, меня не спросили. Сын был дома, ему сказали, что ставим баннер, он сказал: «Ставьте», откуда же он знал, что будут стены долбить нам?»

Людмила Вырезкова, председатель ТСЖ «Багульник»: «Я думаю, ближайший дождь нам покажет, в каком состоянии кровля, а ближайшая зима покажет, какой ущерб нанесён данному дому».

ТСЖ «Багульник» планирует подать на кандидата судебный иск на возмещение ущерба. Предполагается, что сумма иска будет внушительной.

Алевтина Шаракшанэ, Екатерина Капустина, «Новости дня»

Комментарии

ujcnm
У нас тоже весь подъезд завалили газетами, листовками - толкают в двери свои "агитбумажки", подкидывают куда можно и нельзя . Посторонние в доме, в подъездах ежедневно- проникают на чужую территорию , видимо, всеми правдами и неправдами.Дошло до того, что перестал работать Интернет, оказывается кто-то "увел" кабель! Короче, ходят тут всякие, а потом вещи (в данном случае- кабель интернета) пропадают - ходят- присматривают что плохо лежит!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам