Серия происшествий случилась с сотрудниками исправительных колоний Бурятии за одни сутки, 7 сентября

09.09.2014 12:03 842 0
ДТП, нападения, ножевое ранение - и все это в разных колониях Бурятии
Как сообщает пресс-служба УФСИН Бурятии, утром сотрудник исправительной колонии № 8 (Улан-Удэ) попал в ДТП, будучи в алкогольном опьянении. Мужчина совершил опрокидывание на своём автомобиле. Сам он был доставлен в БСМП с переломом ноги. В учреждении выясняются обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

Этим же днём в исправительной колонии № 1 (Гусиноозёрск) дежурный помощник начальника при проведении обыска 26-летнего осужденного обнаружил сотовый телефон. При изъятии сотрудником запрещенного предмета, осужденный ударил его рукой по голове, хватался за форменную одежду и высказывал угрозы физической расправы. Осужденного поместили в штрафной изолятор. В СУ СК России по Бурятии направлены материалы для принятия правового решения.

Вечером 7 сентября врачу-невропатологу колонии №2 ножевые ранения нанес бывший супруг. Сотрудница госпитализирована с диагнозом колотое ранение грудной клетки. Гражданин, нанесший ранения, задержан в алкогольном опьянении и находится в отделе полиции. В управлении выясняются обстоятельства произошедшего.

«Байкал-Daily»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам