Peers.Tv

В Улан-Удэ ремонт дорог идёт с опережением

01.08.2014 17:00 1660 2
В Улан-Удэ ремонт дорог идёт с опережением

Погода в столице Бурятии благоволит проведению дорожных работ, ремонт на основных участках автодороги идёт с большим опережением. Это отметили на выездном совещании городской администрации по объектам дорожной сети.

В ходе реконструкции по улице Первая Дзержинского отремонтируют около 1 километра автодороги, пока здесь выполнено только 20 % работ. Некоторые трудности возникли с установкой новых опор, которые попадают на частную территорию. Ремонт здесь продлится до 1 ноября

Евгений Соболев - начальник Управления дорожного строительства Улан-Удэ: «Полностью будет обновлено полотно, расширена дорога, тротуарные дорожки с двух сторон, освящение будет восстановлено».

Почти завершены работы на дороге к Этнографическому музею. Здесь отремонтировали 978 метров, с 6 до 7 метров расширили дорожные границы, установили, заменили электроопоры и, самое главное, впервые здесь появился тротуар, раньше пешеходы вынуждены были передвигаться по обочинам дороги.

Владимир Батуев - директор ООО «МВ-групп»: «У нас объект должен был сдаваться в сентябре месяце, мы до срока всё сделали, у нас загвоздка одна осталась отлить решётку для организации ливневого перехвата. Как только она будет закончена, мы готовы будем закончить объект».

Особое качество дорожного полота отметили на третьем участке, на улицах Тулаева и Пищевая. Здесь применяют новые технологии с использованием спутникового оборудования.

Александр Голков - мэр Улан-Удэ: «JPS-линейки специальные, которые позволяют выравнивать существующую плоскость, и, как видим, новые технологии позволяют в кратчайшие сроки, вот этот участок дороги сделан всего за 4 дня».

На очереди - улицы Терешковой, Геологическая и Солнечная. Пока дорожные работы в Улан-Удэ идут с опережением сроков, но все запланированные участки так или иначе будут полностью сданы до конца ноября

Алевтина Шаракшанэ, Булат Бадмаев - «Новости Дня»

Комментарии

Марина
А вот завтра например обещают дождик http://world-weather.ru/pogoda/russia/ulan_ude/ так что асфальт класть не надо  ;)
Сергей
а я то думаю, что за JPS-линейки :)

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам