Peers.Tv

Глава Бурятии о ТГК-14: «Они нападают на население»

29.07.2014 17:30 1404 2
Глава Бурятии о ТГК-14: «Они нападают на население»

На планерном совещании глава Бурятии заслушал информацию Минстроя по вопросам строительства жилья за счёт материнского капитала.

Сегодня необходимо аккумулировать средства и организовать жилищное строительство с привлечением «материнского капитала». Обладатели сертификатов могут вложиться в МЖК, в жилищно-строительные кооперативы, а также участвовать в долевом строительстве по программе «Жильё для российской семьи».

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Я поручаю вам сегодня создать систему, где объединились бы все наши льготы. И, конечно же, комплексно надо строить. Чтобы упакован был. Чтобы там архитектор всё нарисовал, улицы сделал. Фасады определил. Проекты зданий. Не кто во что горазд».

Вячеслав Наговицын возмутился повторяющейся ситуацией, когда ТГК-14 выставляет счета населению за ранее оплаченные услуги «Тепловой компании» и поручил профильным министерствам принять меры по защите интересов граждан.

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Если взять закон, то ТГК-14 должны с тепловой компанией судиться сейчас. За то, что те не рассчитались за полученное тепло, потому что они были как транспортная организация. Нельзя терроризировать население. Сколько можно говорить уже! Они нападают на население, теряют свое лицо».

Также Глава Республики поручил обратить внимание на информирование населения по капитальному ремонту многоквартирных домов и изучить опыт Московской области. Так как не все граждане еще понимают, что такое фонд капремонта и как он будет работать.

Евгения Панарина - «Новости Дня»

Комментарии

Против ТГК-14
Раз Вячеславу Владимировичу так надоели действия ТГК-14, почему бы ему уже не разорвать контракт с этой гнилой компанией, которая уже давно доказала, что с ними бесполезно о чём-то договариваться. Именно этого, а не снижения тарифов нужно требовать на очередном митинге против высоких цен на коммунальные услуги.
Светлана
А что у нас Наговицин заключает договора с такого рода кампаниями?
И за меня тоже Наговицин решил, что мне эта кампания нужна?
Я с этой кампанией договор не подписывала, значит, могу не платить?
Тем более есть другие, альтернативные источники поступления тепла. Возможно, более модернизированные и менее энергозатратные,
да к тому же для моего кармана они обойдутся дешевле )))
Лично мне этих грабителей содержать неохота.
А если Наговицын заключил договор с этой кампанией,
и до сих пор деньги отжимает, то, возможно, он просто в "доле"?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам