В Улан-Удэ стало известно точное число выдвиженцев в депутаты Горсовета

22.07.2014 18:00 840 1
В Улан-Удэ стало известно точное число выдвиженцев в депутаты Горсовета

В списке значится 244 фамилии. В течение нескольких дней кандидаты в народные избранники ещё будет доносить необходимые для регистрации документы.

Юрий Онгоржонов - глава Избирательной комиссии Улан-Удэ: «Приём документов на регистрацию закончится 2 августа. То есть, - когда кандидат подносит документы. В этот же момент будет идти процесс регистрации. То есть принятия решения о регистрации кандидатов. Потом после 2 августа (крайний срок 12 августа) мы увидим, кто в городе Улан-Удэ будет баллотироваться в Улан-Удэнский городской совет депутатов».

Отметим, что самовыдвиженцев больше чем представителей политический партий. Больше всего предпринимателей, меньше - представителей рабочих профессий. Пенсионеров и домохозяек практически одинаковое количество, а студентов и общественных деятелей менее трёх процентов, почти каждый девятый - безработный.

Что касается национальности, подавляющее большинство - русские и буряты. Остальные - другие народности.

Мужчин в три раза больше, чем женщин.

Что касается образования, то большинство выдвиженцев имеют высшее. У остальных - среднее, либо неоконченное высшее. Некоторые из списка зарегистрированы за пределами Бурятии - есть Москвичи, жители Якутии, Иркутска и Агинска.

Ольга Войлошникова - «Новости Дня»

Комментарии

Сергей
По 17 округу рвется к власти госпожа Гендунова, неужели она думает что жители города забыли ее скандальное прошлое и не замечают ее скандальное настоящее. Ведь все знают и помнят как она распродала все городское имущество турченюку, доржиеву и другим родственникам и друзьям айдаева. А сейчас обдирает народ возглавляя прокладку ТГК-14 - ЕИРЦ, отбирает у простого народа 1,5%, и этим очень гордится. Но народ знает за кого голосовать на выборах. Наш кандидат - Норбоева Долгор Кимовна. Человек с большой буквы, думающий о людях. Мы за Норбоеву!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам