Найдено тело ребенка

17.07.2014 19:53 2268 1
Найдено тело ребенка
На четвертый день поисков пропавшего после падения автомобиля в реку Степная протока 4-летнего Ярослава Темникова из Прибайкалья пришли печальные известия. Его тело нашли в Селенге.

По заявлению официального представителя МВД 16 июля в Прибайкальском районе, у села Ильинка, в Селенге было обнаружено тело мальчика, на вид которому было 4 года. После процедуры опознания в полиции официально признали, 4-летний Ярослав Темников погиб при падении автомобиля в реку Степная протока.

Николай Сунграпов, начальник специализированного отдела по расследованию ДТП МВД по Бурятии: «В настоящее время нами было проведено опознание ребенка и родители опознали его».

«Скажите пожалуйста, нам известно, что ни родители, ни родственники никакого заявления о пропаже не писали, чем они это объясняют?»

«Ну, они сказали, что им некогда было подавать заявление, и что они своими силами искали ребенка».

Точную причину смерти ребенка в данное время устанавливает судебно-медицинская экспертиза. Известно, что все трое взрослых, находившихся в автомобиле с мальчиком, были в сильном алкогольном опьянении и не могут вспомнить, был ли мальчик с ними в момент падения машины в реку. Кроме того, в ближайшее время будет решаться вопрос о лишении матери погибшего Ярослава Темникова родительских прав на младшего ребенка. В свою очередь, она и ее родственница отказались дать пояснения по данному вопросу.

Расследование продолжается, водитель, по вине которого произошла трагедия, после вынесения обвинения будет задержан до суда.

Намсарай Намсараев, Булат Бадмаев, «Новости дня»

Комментарии

закон
Серийный убийца на свободе в интересах МВД! Коррупция полиции ставит под угрозу жизни людей!!! "Главный свидетель  по делу Ильшата Иванова обвиняется в убийстве"

http://www.baikal-daily.ru/news/20/93518/

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам