Peers.Tv

Власти Улан-Удэ намерены разгрузить улицу Терешковой светофорами

24.06.2014 13:25 1117 1
Власти Улан-Удэ намерены разгрузить улицу Терешковой светофорами

Как будут бороться с нарушителями которые ездят по закрытой улице Трубачеева? Сколько ещё объездная дорога по Терешковой простоит в пробках и как с этим планируют справляться в управлении транспорта? Обо всём этом сегодня, рассказали в администрации.

Чтобы по Трубачеева не ездили, во дворах не пылили и жители, да и сами водители, были в безопасности, везде поставят бетонные блоки.

Дмитрий Дружинин - директор филиала ОАО ТГК-14 «Улан-Удэнский энергитический комплекс»: «Дежурить мы, к сожалению, там не можем, обеспечивать безопасность. Водители может быть не до конца понимают, на самом деле, какая опасность, он может просто в эту траншею свалиться со своим автомобилем, будут определенные проблемы. Поэтому будем перегораживать блоками, чтобы максимально затруднить проникновение на данный участок».

Разгрузить дорогу по единственному объездному пути по улице Терешковой постараются за счёт светофоров.

Михаил Игумнов - начальник отдела организации дорожного движения Управления транспорта и связи г. Улан-Удэ: «Мы для снижения негативных последствий изменили схему работы светофорных объектов на улице Терешковой и на улице Бабушкина. В дальнейшем ещё посмотрим на работу светофоров на улице Сахьянова».

Время светофоров на этих улицах в направлении центра города увеличено на полторы минуты. Ответственные лица понимая, что улица Терешковой и без того была перегружена, обещают не только уложится в срок, но и постараться закончить ремонтные работы раньше.

Напомним, улицу Трубачеева должны открыть 15 июля. После чего в ТГК планируют начать ремонт еще по четырем улицам. Это Боевая, Ермаковского, Заиграевская и Балдынова.

Дмитрий Гомбоев, Виктор Еланцев - «Новости Дня»

Комментарии

user
разгрузить дорогу можно только устройством новой дороги, объездной. В целом в городе все дороги перегружены - все не справляются  с транспортным потоком. требуется уширение всех дорог а не отдельно взятой, со строительством стоянок. а у нас процветает точечная застройка. через 3-5 лет будет ситуация как в москве - не пройти и не проехать. стоим дома , торговые комплексы а рядом стоянка на 5-10 авто.... забываем о озеленении, парковыыых зонах ... что используется для сбора снега и прочего.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам