В Бурятию прибыло более полусотни китайских бизнесменов

20.06.2014 17:20 748 0
В Бурятию прибыло более полусотни китайских бизнесменов

Ради совместной коммерческой деятельности. Гости из внутренней Монголии пожаловали в республику в поисках партнеров для бизнеса. 

Руководство департамента коммерции Внутренней Монголии и министр экономики республики подписали меморандум об экономическом сотрудничестве. Татьяна Думнова отметила, что у Китая есть опыт, который можно позаимствовать.

Татьяна Думнова - министр экономики Бурятии: «У Китая есть технология, есть новые подходы к организации, поэтому, первое, это то, что можно производить здесь, с применением и технологии и оборудования, с одной стороны. Нас интересует и строительство, потому что очень быстро возводятся здания, сооружения».

Сунь Вэй Дун - начальник департамента коммерции Внутренней Монголии: «Между нашим автономным районом и вашей республикой есть много точек соприкосновения. Наше сотрудничество можно развивать в сфере туризма, сельского хозяйства и освоения недвижимости. У Внутренней Монголии уже есть примеры вложения инвестиций в экономику Бурятии, и надеемся, что многие ваши и наши коммерческие деятели будут продолжать работу в этом направлении».

В числе делегации из Китая - представители 20 крупных коммерческих предприятий. Была организована площадка, где с иностранными бизнесменами могли пообщаться наши предприниматели.

По словам министра экономики, это и есть главная цель визита - организовать продуктивный диалог.

Ирина Ревенская - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам