В Бурятии график работы оперативников и участковых сместится в вечернее время

06.06.2014 13:35 1349 0
В Бурятии график работы оперативников и участковых сместится в вечернее время

Самое непопулярное кресло министра перестало быть вакантным. На должность временно исполняющего обязанности руководителя республиканского МВД назначен иркутский полицейский Олег Кудинов. Сегодня он дал первую пресс-конференцию в новом статусе. 

Как заявил Олег Кудинов, он приехал в Бурятию без «команды», и подчеркнул, что пока не планирует привлекать сотрудников из соседнего региона.

Олег Кудинов - временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Бурятии: «Я хочу ознакомиться с тем резервом, который есть у нас, вникнуть в потенциал, который есть, познакомится с каждым кандидатом и определится в поисках новых сотрудников, которые могут работать и которые в состоянии успешно выполнять оперативно-тактические задачи».

Основной акцент в работе нового руководителя будет сделан на декриминализацию обстановки в республике. Особое внимание обещают уделить «уличному криминалу».

Будут ставить на дакто и видео учёт, и организовывать работу силами оперативников и участковых, графики работы данной категории сотрудников полиции будут смещены в вечернее время - добавил Олег Кудинов.

ВрИО министра обещает к ноябрю снизить уровень подобных преступлений. Впрочем, это обещание ничем не отличается от заявлений всех его предшественников. Удастся ли это Олегу Кудинову, станет известно уже скоро.

Виктория Фроленко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам