Peers.Tv

Молодёжная палата Народного Хурала Бурятии приступила к работе в новом составе

23.05.2014 17:21 1351 0
Молодёжная палата Народного Хурала Бурятии приступила к работе в новом составе

Сегодня прошло первое заседание молодежной палаты при Народном Хурале республики в новом составе. Кто вошёл в число активистов, и каким образом, спикер планирует контролировать работу новичков?

Первое заседание началось со знакомства участников. Спикер молодежной палаты Игорь Зубарев признался, что еще не успел всех запомнить. После переклички, спикер обозначил, по каким направлениям должна работать палата. Среди них, развитие молодежного предпринимательства и производства. Глава палаты отметил, что будет контролировать каждого нового участника.

Игорь Зубарев - председатель молодежной палаты Народного Хурала Бурятии: «Я буду присутствовать на всех заседаниях комиссий абсолютно, без исключений, на совете молодежной палаты Народного Хурала. С каждым отдельно членом молодежной палаты я буду заниматься, какие-то обсуждать инициативы, какие-то проекты, чтобы люди в течение этого первого года могли вовлечься в саму работу».

Одному из самых молодых участников, Замбалу Санжиеву, всего 21 год, Учится БГУ. Он считает, что возраст здесь роли не играет и уже выбрал для себя направление в работе.

Замбал Санжиев - член молодежной палаты Народного Хурала Бурятии: «ТОСы, я считаю, это одно из перспективных направлений у нас в республике, к ним выделяется особое внимание со стороны правительства, со стороны администрации города и поэтому я считаю, что данное направление нужно поддержать».

В палату вошли 20 представителей общественных организаций, примерно столько же муниципальных служащих, и 7 депутатов Народного Хурала.

Сегодня, новоиспеченные активисты избрали трёх заместителей председателя, и определили тех, кто возглавит пять рабочих комиссий палаты.

Ирина Ревенская, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам