Бизнес предложили властям Бурятии сделать ставку на местное производство

16.05.2014 17:30 786 0
Бизнес предложили властям Бурятии сделать ставку на местное производство

Сегодня глава Бурятии встретился с промышленниками, где предоставил им возможность высказаться о своих проблемах, и внести предложения. Чего ждут коммерсанты от власти?

Встреча бизнеса и власти проходит раз в два года. Сегодня прошёл очередной съезд промышленников Бурятии. На этой встрече озвучиваются предложения и пожелания в адрес республиканских властей.

По мнению главы Бурятии, такое мероприятие, это оптимальный способ для коммерсантов, заявить о своих проблемах и попросить помощи. У каждого участника нашлось своё пожелание.

Чингиз Дабаин - участник съезда промышленников: «Мы, доводя до субъектов законодательной инициативы, в том числе через Вячеслава Владимировича, свои предложения, могли бы вносить изменения в 44-ый закон о федеральной контрактной системе и другие нормативно-правовые акты».

У тех, кто не имеет претензий в адрес закона, нашлись другие просьбы. Например, помочь в продвижении собственного продукта на рынке Бурятии и других регионах.

Алексей Просондеев - участник съезда промышленников: «Потому что, покупая продукцию западного производителя, мы, конечно, деньги отдаем на запад, а здесь как бы всё будет у нас - и налоги, и прибыль, и всё остальное».

Наряду с заседанием, прошла выставка товаров местных производителей. Те, у кого нет наболевших вопросов, воспользовались возможностью заявить о себе и показать свой товар.

Ирина Ревенская, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам