Жители Улан-Удэ провели ночь в библиотеке. На этот раз с «королевским» размахом

21.04.2014 17:14 1168 0
Жители Улан-Удэ провели ночь в библиотеке. На этот раз с «королевским» размахом
Такого количества народа в библиотеке не бывало и днём, но пришли сюда не ради чтения. Здесь настоящая вечеринка. Всероссийскую акцию «Библионочь» поддержали и в Улан-Удэ.

Акция представляет собой развлекательные и познавательные мероприятия. Выступить в стенах храма знаний пожелали сразу две рок-группы.

Библионочь проходит третий год, и в этот раз она посвящена культуре Великобритании. Отсюда и мастер-класс по английскому чаепитию, и нюансы, совершенно непривычные для нас.

В другом конце библиотеки заняты работой. Актриса, а по совместительству рукодельница, Лиана Щетилина, дает уроки бисероплетения. Несмотря на то, что её работы удивляют сложностью, девушка уверяет, что за один урок тоже можно многому научиться.

Лиана Щетилина - рукодельница:
- Хватает терпения?
- Хватает! В принципе хватает. Главное видеть результат, цель, и всё получится.
- Сегодня уже видите какой-то результат?
- Да, я вижу, что у девочек правда получается, если не получается это не страшно, всё получится. Главное немножко поднапрячься.

Кто-то напрягаться не захотел, а решил запечатлеть себя в костюме Гарри Поттера. Специально для этого бесплатно работал фотограф. А вот мастер аквагрима мог нарисовать на лице не только известного героя, а всё что угодно. Одним словом, ночь в библиотеке никого не оставила равнодушным.

Татьяна Волкова - посетительница: «Пусть это всё развивается, будет почаще, и будет еще в других каких-то местах».

Ирина Ревенская, Виктор Еланцев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам