Глава Бурятии поручил проверить страховщиков, навязывающих доп. услуги

17.04.2014 15:07 757 1
Глава Бурятии поручил проверить страховщиков, навязывающих доп. услуги

«Мошеннической схемой» назвал глава Бурятии нашумевшую проблему с навязыванием дополнительных услуг страховыми компаниями. 

Напомним, в нашу редакцию уже не первый раз обращаются автовлядельцы, желающие получить полисы ОСАГО. Однако, страховщики, в частности, компания Росгосстрах, предлагают клиентам в довесок застраховать свою жизнь и своё имущество. В случае отказа от дополнительной страховки, водителям просто-напросто не выдают полисы автогражданки.

После выхода в эфир нашего сюжета о «страховых» проблемах, этот вопрос рассмотрели в правительстве Бурятии.

Александр Чепик - заместитель председателя правительства Бурятии по экономическому развитию: «Они говорят о том, что у них сейчас деятельность по ОСАГО по Бурятии убыточна. Вот данные письма, которое есть. Вместе с тем, вот данные официальных сайтов, на которых находится вся Россия, на которых находятся данные статистики по всем страховым компаниям. И там видно по Республике Бурятия, что они заработали прибыль».

Вячеслав Наговицын - глава Республики Бурятия: «Это действия мошеннические. Самые натуральные мошеннические действия. Надо письмо подготовить именно председателю правительства и обращение в прокуратуру, чтобы дали правовую оценку вот этим действиям».

Выполнить эти поручения Вячеслав Наговицын потребовал в кратчайшие сроки. Мы будем следить за развитием событий.

Руслан Батуев - «Новости Дня»

Комментарии

недоволен
на днях регистрировал свою машину в Иволгинске. там нам сказали сначала что дефицит боанков с тем намеком либо страхуем жизнь либо езжайте в город вставайте в очередь. мы приехали снова через 2 часа народ спокойно регистрировался, тобишь бланки то были! пришлось конечно страховать и жизнь и имущество

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам