Новые связи: делегация Бурятии вернулась из Крыма

14.04.2014 18:08 848 1
Новые связи: делегация Бурятии вернулась из Крыма
Представители республики обсудили перспективы развития двусторонних отношений. В Симферополе было подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве между советом министров Крыма и правительством Бурятии.

Бурятия окажет Крыму методическую помощь. Об этом шла речь на встрече с исполняющим обязанности Губернатора Севастополя Алексеем Чалым. Кабинет министров и руководители федеральных структур Бурятии поделятся с крымскими коллегами своими наработками в организации управленческого потенциала.

Кроме того, на встрече с председателем Совета министров Сергеем Аксёновым в столице Крымской Республики Симферополе было подписано соглашение между правительствами субъектов о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве.

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Будем использовать потенциал республики Бурятия и потенциал Крыма для того, чтобы развивались как Крым, так и Бурятия. Чтоб жителям становилось с каждым годом только лучше».

Принимающая сторона отметила конструктивность визита бурятской делегации, и поблагодарила за помощь в становлении нового субъекта России.

- Спасибо вам огромное! Будем работать, будем развивать наше сотрудничество. Наши министры готовы сегодня потрудиться.

В ходе визита было принято решение об обмене туристическими группами пенсионеров, а также отдыхе детей в Черноморских здравницах и на Байкале.

Министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко прибудет к нам в конце недели на выставку-ярмарку «Туризм и отдых в Бурятии», чтобы познакомиться с потенциалом нашей республики.

Софья Евдокимова - «Новости Дня»

Комментарии

Гость561
КРЫМ -МЫ С ТОБОЙ!!!! СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам