Peers.Tv

В Бурятии обновился состав региональной партии ЛДПР

09.04.2014 17:06 1524 0
В Бурятии обновился состав региональной партии ЛДПР
У Бурятии появился ещё один депутат Государственной Думы. Руководство ЛДПР закрепило Василия Журко за Бурятией и Забайкальским краем. Депутат первым делом открыл свою приёмную в Улан-Удэ и встретился с активом партии.

Василий Журко - депутат Государственной Думы России от ЛДПР по Челябинской области, назначен высшим Советом партии представлять также интересы Бурятии и Забайкальского края.

Первым делом депутат четырёх созывов парламента страны встретился с активом регионального отделения. Василий Журко поприветствовал соратников и подчеркнул, что двери его приемной всегда будут открыты, о своих личных приемах он будет сообщать заблаговременно.

Местные либерал-демократы ждали подобного события долгие годы. Соколы Жириновского считают, что это даст новый импульс развитию бурятского отделения. К тому же в приемной будет постоянно действовать бесплатная юридическая консультация.

Людмила Берлина - депутат Народного Хурала Бурятии: «Наконец-то открылась приёмная, которую действительно ждали. Данная приёмная поможет мне как депутату Народного Хурала решать очень важные и актуальные проблемы быстрее, чем сейчас. К примеру как сейчас ситуация с военными городками, где я хожу по кругу, дошли уже до прокуратуры, проблему не могли решить. Может действительно такие важные проблемы сообща будем решать быстрее».

Приезд депутата и открытие приемной не случайны. В региональном отделении кардинальные кадровые перестановки: избраны новый координационный совет и координатор.

Высшее руководство партии возлагает на обновленный состав БРО большие надежды и не скрывает, что первостепенные задачи это выборы в улан-удэнский городской Совет.

В ходе рабочей поездки Василий Журко встретился с представителями руководства республиканской власти.

Василий Журко - депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР: «Я всегда готов работать с любой властью, на любой территории РФ, поддерживать и власть, и людей, находить компромиссы и решать проблемы. Самое главное, когда чиновники: депутаты, руководители приходят к компромиссу, именно этим решаются проблемы».

Василий Журко заверил, что будет сотрудничать с другими депутатами Государственной Думы и сенаторам, представляющими Бурятию, для более активного продвижения интересов республики.

Сергей Соголов, Доржи Чойдопов, Виктор Еланцев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам