Мэр Ангарска оказался в больнице после обысков

31.03.2014 18:28 1355 0
Мэр Ангарска оказался в больнице после обысков

Продолжается расследование уголовных дел, фигурантом которых является глава Ангарска Владимир Жуков. Этот чиновник уже не раз попадал в поле зрения как правоохранительных органов, так и средств массовой информации. Причём всегда не по самым приятным поводам.

Таблетки не помогли. Через несколько часов после того, как было снято это видео, ангарского градоначальника забрали в больницу. По неофициальной информации, с гипертоническим кризом. Самочувствие у Владимира Жукова ухудшилось в разгар обыска. В администрации Ангарска следователи пришли в связи с двумя уголовными делами.

Эксцессы на работе уже не впервые приводят главу Ангарска на больничную койку. В октябре его на скорой забрали с пикета, который он устроил у здания прокуратуры. Таким образом, Владимир Жуков хотел оспорить принятые решения. Чиновник планировал выделить деньги на ряд городских программ. Но прокуратура заявила: такие действия незаконны. В знак протеста глава Ангарска отказался от еды и взял в руки плакат. Так и простоял всю ночь. Утеплился, как мог. Простыть - не простыл, но медпомощь всё же понадобилась - у него поднялось давление.

Олег Балаганский - фельдшер скорой помощи: «Риск в его возрасте. При таком волнении может привести к инфаркту миокарда. Нарушению мозгового кровообращения».

Попереживать Владимиру Жукову пришлось и в декабре прошлого года. Градоначальник на своём авто попал в аварию. Правда, тогда за помощью медиков не обращался. И даже отказался от прохождения проверки на алкогольное опьянение.

Евгения Панарина по материалам «НТС Иркутск»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам