Peers.Tv

Ксения Плеханова: «Баллотироваться в горсовет - однозначно входит в мои планы»

28.03.2014 14:50 1039 1
Недавно назначенный руководитель молодежного крыла БРО ЛДПР рассказала о своих амбициозных планах – возможно, 18-летняя девушка попробует себя в роли депутата

У нового руководителя молодежного крыла партии множество планов, среди которых есть и довольно-таки амбициозные.

Ксения Плеханова: «Мои родители воспитывали меня согласно устоям справедливости и нравственности. Когда я вижу, что в нашем обществе происходят несправедливые и, зачастую, противозаконные действия по отношению к людям, внутри меня рождается протест. ЛДПР 25 лет. 25 лет мы говорим правду. Мой выбор был очевиден».

Ксения была рекомендована на должность руководителя молодежного крыла БРО после прохождения стажировки в высшей партийной школы при Госдуме. Там она познакомилась с руководителем партии – Владимиром Жириновским.

Ксения Плеханова: «Владимир Вольфович очень мудрый мужчина, для нас всех пример для подражания. Не зря всё-таки он наш лидер. Он умеет зажечь в людях огонёк, сделать так, чтобы за ним пошли. Умеет объяснять, умеет говорить, делает то, что обещает. Мы его уважаем и поддерживаем, разделяем все его взгляды».

Новый руководитель молодёжного крыла партии ЛДПР уверена, что люди станут судить о ней по-другому, увидев её реальные дела. А планов у нее много. Среди них и партийные проекты, направленные на борьбу с такими проблемами, как незаконная продажа алкоголя и наркомания, и масштабные планы. Так, девушка говорит о предстоящих выборах в горсовет.

Ксения Плеханова: «Баллотироваться в горсовет однозначно входит в мои планы. Но когда это будет – на ближайших выборах или на следующих, этого я сказать не могу. Как решит партия по итогам моей работы. Не отрицаю, что, возможно, буду баллотироваться в горсовет в этом году. Это будет решать партия».

Источник - «Информ Полис»

Комментарии

Ирина
Дура полнейшая!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам