Иринчей Матханов о «Байкалфарме»: «Всё будет нормально»

25.03.2014 16:22 795 1

Итоги работы. Иринчей Матханов встретился с журналистами местных СМИ, где ответил на ряд острых вопросов. Один из них - банкротство «Байкалфарма». 

Депутат Государственной Думы отметил, что акционером компании не является уже 4 года и участия в принятии каких-либо решений в этом бизнесе не принимает. Однако, надеется, что «по истечении какого-то времени всё будет нормально».

Иринчей Матханов - депутат государственной Думы Федерального Собрания: «Я сам прекрасно помню, когда я был генеральным директором этой компании, 5 лет назад. Мы меньше миллиарда, полутора миллиардов налогов не платили в Республику. Поэтому я думаю, что не только Михаил Эдуардович, но и Республика должна быть заинтересована в том, чтобы это работало».

Кроме того, депутат отметил, что власти должны обезопасить людей от распространения суррогата, ужесточив меру наказания за продажу и производство нелегального алкоголя.

Иринчей Матханов - депутат Государственной Думы Федерального Собрания: «Очень часто в погоне за наживой не только этанол разбавляют, но и в том числе метанол, как было в Забайкальском крае. 14 человек – это гигантское число. Это похоже на диверсию. Поэтому я думаю, что должен быть законопроект, который ужесточает эти меры».

Подводя итог, Депутат Государственной Думы отметил, что сейчас служит в комитете по охране здоровья. И в дальнейшем свою работу он намерен строить так, чтобы приносить пользу своей Республике.

Елена Петрова - «Новости Дня»

Комментарии

Владимир
Этот бред можно было вообще за новость не выдавать

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам